Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MAI

Dienstag, 24. Mai 2022, 17:30 - 18:30 Uhr
Gemeindehaus, Tannenbergallee 6, 14055 Berlin
Birte Biebuyck, Susanne Wegner und Elisabeth Raiser
Hast du mal ein Stündchen?

Wir suchen Menschen, die Lust haben, sich mit anderen zu unterhalten. In unserer Gemeinde gibt es viele einsame ältere (oder auch jüngere) Menschen - manche von Ihnen kommen nur noch schwer aus dem Haus und unter Leute. Es wäre wunderbar, wenn sich jemand gelegentlich mit ihnen trifft, sie mal anruft, eine Karte aus dem Urlaub schickt und Lust hat, eine Beziehung aufzubauen.

Für alle, die sich das vorstellen können, ein Stündchen ihrer Zeit einmal im Monat zu verschenken, findet heute ein erstes Treffen statt. Wir lernen uns kennen und überlegen, wie wir ein gutes Netz aufbauen können, um füreinander da zu sein.

Sie sind herzlich willkommen - auch wenn es erst einmal nur zum gucken ist.

Birte Biebuyck, Susanne Wegner, Elisabeth Raiser